Экстракт плодов генипы американской
(Genipa Americana (Genipap) Fruit Extract)
Антиоксидантный, успокаивающий компонент
Эффективно борется со свободными радикалами, защищая кожу
от агрессивного воздействия окружающей среды. Эффективно увлажняет
и успокаивает ткани, что делает его применение возможным даже при очень реактивной коже
Гиалуронат натрия
(Sodium Hyaluronate)
Увлажняющий компонент, постбиотик
Это соль ГК, обладает увлажняющим свойством, имеет высокую биодоступность. Выступает в качестве постбиотика, т.к. помогает питать
и поддерживать микробиом кожи
Ацетилцистеин
(Acetyl cysteine)
Условно незаменимая аминокислота
Это серосодержащее соединение, которое служит важным предшественником мощного антиоксиданта — глутатиона
Комплекс аминокислот:
- Лизина гидрохлорид
(Lysine HCL)
- Пролин (Proline)
- Глицин (Glycine)
- Серин (Serine)
- Ацетил глутамин
(Acetyl Glutamine)
Незаменимые коллагенобразующие аминокислоты
Укрепляют барьерные функции кожи, увлажняют, повышают эластичность, способствуют регенерации тканей
и улучшают синтез коллагена, действуя
по типу матрикин-подобных пептидов. Протеиногенные аминокислоты — это аминокислоты, которые кодируются генетическим кодом и включаются
в состав белков в процессе трансляции
Витамин В1 – Тиамин (Thiamine HCI)
Многофункциональный компонент-метаболик
Нормализует микроциркуляцию. Участвует в образовании аденозинтрифосфата (АТФ), повышая энергетический потенциал клеток. Обладает антиоксидантной активностью
Янтарная кислота (Succinic Acid)
Антиоксидантный компонент
Является мощным антиоксидантом. Активно участвует в процессе клеточного дыхания, в выработке АТФ в митохондриях и насыщении клеток кислородом, что,
в свою очередь, приводит к активации процессов регенерации и восстановления клеток кожи. Подавляет выработку гистамина — основного медиатора воспаления и аллергических реакций
Bacillus/Folic Acid Ferment Filtrate Extract
Антиоксидантный компонент
Это экстракт продукта ферментации соевых бобов бактериями рода Bacillus, обогащённый фолиевой кислотой. Обладает антиоксидантной активностью
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ